Reh Ragout - mit Pfifferlingsauce, 300g Dose
Beschreibung
Reh Ragout - mit Pfifferlingsauce
Unser Reh Ragout überzeugt durch eine ausgeklügelte Rezeptur. Immer ideal – nicht nur wenn es schnell gehen muss.
Edles Rehfleisch in Pfifferlingsauce mit Sahne verfeinert– Fertiges Gericht zum Aufwärmen
Mit frischen Zwiebeln, Schlagsahne, aromatischen Gewürzen und einer kräftigen Rotweinsauce kommt bei diesem köstlichen Gericht gute Laune auf. Unser Koch hat sich hierbei an traditionellen, über Generationen überlieferten Familienrezepten orientiert. Ohne dabei jedoch zu vergessen, seine eigene Note mit einzubringen.
Zutaten: Rehfleisch (51%), Trinkwasser, Zwiebeln, Pfifferlinge (3%), Sahne, modifizierte Weizenstärke, Rotwein, Weizenmehl, Rapsöl, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz, (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Preiselbeeren, Karamellzuckersirup, Würze, Gewürzextrakte, eiweißangereichertes Molkepulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Tarakernmehl und Guarkernmehl, Süßmolkepulver, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Dextrose, Aroma (enthält Sellerie)
Kann Spuren von Senf und Ei enthalten.
Gewichtsverlust durch Erhitzen
Inhalt: 300g Dose
Typische Haltbarkeit ca. 1 Jahr