Herkunft und Nachhaltigkeit

Bei uns kommt alles aus einer Hand. Das von uns angebotene Damwild Fleisch stammt aus unserer eigenen, biologischen Zucht. Wir schlachten unser Damwild selber vor Ort. Tiertransporte gibt es nicht.

Das Fleisch wird in unserem hofeigenen EU-zertifizierten Schlachthaus verarbeitet. Das ist nachhaltig, erspart den Tieren Stress und das wirkt sich zu guter Letzt auch auf die Qualität des Fleisches aus.

Hirsch-, Reh- und Wildschwein aus der Natur erhalten wir von vertrauenswürdigen Jägern aus der Region und dem Forstamt.

Die Verarbeitung unseres Wildfleischs erfolgt nicht „industriell“. Deswegen ist ein fundiertes Wissen hinsichtlich der Besonderheiten unserer Wildarten, ihrer Bejagung und Verarbeitung wichtige Voraussetzung.

In unserer Manufaktur arbeiten wir nach handwerklichen Traditionen und schaffen damit Produkte, die Sie unbesorgt genießen können.

Vor der Freigabe zum Verzehr wird jedes Tier von einem Amtsveterinär untersucht.

Um unseren CO₂-Fußabdruck so minimal wie möglich zu halten, arbeiten wir schon seit Jahren mit unserer firmeneigenen Geothermie- und Photovoltaikanlagen.

Tiere, Leidenschaft, Nachhaltigkeit.

"Unsere Werte sind die Inspiration für unsere tägliche Arbeit".